You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Warga Isoman di Kelurahan Kapuk Terima Paket Vitamin dan Obat
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Warga Isoman di Kelurahan Kapuk Terima Paket Vitamin dan Obat

50 warga yang tengah isolasi mandiri (isoman) di Kelurahan Kapuk, Cengkareng, Jakarta Barat menerima paket vitamin dan obat-obatan serta beras dari TNI. Bantuan tersebut secara simbolis diterima oleh Lurah Kapuk, Ujang Sungkawa, Jumat (16/7).

Bantuan ini sangat bermanfaat, semoga warga yang tengah isoman segera diberikan kesembuhan

"Bantuan yang diberikan berupa 50 paket vitamin dan obat-obatan dan 50 kilogram beras untuk warga Kapuk yang tengah isoman," ujar Ujang usai menerima bantuan di halaman Vihara Hemadhiro Mettavati, Jl Mawar RT 11/01 Kelurahan Kapuk.

Ujang pun mengapresiasi dan berterima kasih kepada jajaran TNI yang telah memberikan bantuan dan kepeduliannya bagi warga kurang mampu yang terpapar COVID-19.

106 Paket Obat dan Vitamin Didistribusikan Bagi Warga Isoman di Kecamatan Tanjung Priok

"Bantuan ini sangat bermanfaat, semoga warga yang tengah isoman segera diberikan kesembuhan," katanya.

Sementara itu, Danramil 04 Cengkareng, Kapten Inf Rahmat S menambahkan, selanjutnya bantuan akan diserahkan kepada warga yang sudah terdata secara door to door. Pihaknya berharap dengan bantuan tersebut dapat mempercepat pemulihan warga yang tengah isoman sehingga dapat beraktivitas kembali.

"Semoga cepat pulih kembali sehingga dapat beraktivitas seperti biasa," katanya.

Camat Cengkareng, Ahmad Faqih menuturkan, pihaknya berterima kasih serta mengapresiasi peran TNI dalam upayanya membantu penanganan COVID-19, khususnya di wilayah Cengkareng.

"Ini salah satu upaya kami dalam menangani pandemi COVID-19. Semoga dengan kolaborasi berbagai pihak, pandemi ini bisa segera berakhir," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 190 Satpol PP Dikerahkan Amankan Perayaan Malam Puncak HUT Jakarta

    access_time26-06-2026 remove_red_eye1179 personFolmer
  2. Warga Hingga Wisatawan Antusias Ikuti Lomba Mancing dan Tidung Beach Run

    access_time27-06-2026 remove_red_eye1092 personAnita Karyati
  3. 1.525 Guru PPPK di Jakut dan Kepulauan Seribu Teken Perpanjangan Kontrak Kerja

    access_time01-07-2026 remove_red_eye1079 personAnita Karyati
  4. Menuju 5 Abad Jakarta, Pramono-Rano Paparkan Capaian Pembangunan Infrastruktur

    access_time27-06-2026 remove_red_eye917 personDessy Suciati
  5. Pengecoran Tanggul Dermaga Pulau Untung Jawa Capai 57 Persen

    access_time29-06-2026 remove_red_eye893 personAnita Karyati